СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОШУ НЕ СМОТРЕТЬ!Извините, если фото задели ваши чувства!!!
Найдена на Лесном массиве немецкая овчарка, сука.
Забрала сегодня эту девочку Федору) теперь уже Дора...рыдать и плакать...
Спасибо огромное продавщице ларька, которая помогла мне с девочкой....
Истощенная до невозможности -костяк можно по ней изучать....беременная...((((Думала,что беременная..
очень волновалась,нервничала....Явно домашняя собака -вхожа в дом или квартиру...ибо все время пыталась зайти в магазинчик....машину не боится, но садили на ручках -нервничала....
В машине чуть попереживала, успокоилась...перелезла ко мне на переднюю седушку и села вниз...так и ехала...
очень адекватная собака,дружелюбная,хорошо относится к другим собакам, котам.....Во дворе совсем успокоилась, стала вилять хвостиком, проявлять интерес ко всем постояльцам двора)Возраст -4-5 лет...
Хвала Богу, что сегодня ее осмотрел врач...Дора стерилизована! Но, живот сильно вздут....оказалось заворот кишок и девочку оперировали в срочном порядке....
Ребята, операция обошлась в 1000,00 грн. Еще Дорочке предстоит восстановление и передержка платная...Я уж и не знаю как эта несчастная собака все это носила у себя в желудке...и что вообще произошло в ее судьбе,что она оказалась на улице и вынуждена была есть все,что видела....с ее желудка достали и леску и пакетики чая, и кости, и рыбу с костями, кору деревьев.....и то,что даже нельзя идентифицировать....
Прошу финансовой помощи,чтобы погасить долг по операции и по возможности оплатить передержку.
За ранее спасибо!!!
Номер карточки напишу завтра.
Вот сама Дора-Федора...
После операции...