Ретриверы Украины

Ретриверы Украины (http://retriever.net.ua/forum.php)
-   Новости (http://retriever.net.ua/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Журнал "Ретриверы Украины" №3, возвращение. (http://retriever.net.ua/showthread.php?t=4416)

Andrey 07.06.2009 19:46

Журнал "Ретриверы Украины" №3, возвращение.

Уважаемые друзья!

Спешим Вам сообщить, что мы возобновили работу над третьим номером журнала "Ретриверы Украины"! В ближайшее время он выйдет в свет.

Как и обещали, в новом дизайне.

Прошло достаточно много времени. Поэтому большая часть планируемой для размещения информации утратила свою актуальность. Следовательно, мы начинаем работу практически с нуля.
Так что ждем от Вас предложений, статей, рекламной информации.

Подписной индекс журнала: 37308

Наши реквизиты:
e-mail: ukraine@retriever.net.ua
тел: +380503280265
+380679922540

IPICKA 10.06.2009 14:44

Ура! Ура! Ура!!!

Ждём с нетерпением 3 номер. :ok: :132: :132: :132: Я думаю, что МИХАИЛ не откажет в написании статьи. Например, о Фестивале!!! И фото и материал для повествования уже имеется!!! Ведь статья - это статья. Читается она и воспренимается совершенно по иному, чем сообщ. на форуме!!!
Светочка и Андрей!!!! Так держать!!!!:ok: :ok: :ok:

NIGHTSINGLE 10.06.2009 15:57

Спасибо, Ириша!
Да, хочу сказать, что мы будем рады интересному, познавательному материалу о ретриверах. Присылайте статьи, заметки, рассказы о наших породах, предлагайте темы для обсуждения.
Давайте будем делать журнал все вместе!

P.S. Прошу отозваться всех авторов и рекламодателей, которые присылали материал раньше, давайте все освежим в памяти, возможно какая-то информация уже не совсем актуальна, присылайте замену.
Не хотелось бы что-то упустить :)

Kat-Ok 10.06.2009 16:08

Света, мне бы хотелось чтобы в журнале была статья о хедлинге лабрадоров и особенно! о первых шагах в подготовке собак к выставке. Чему можно учить, а каких команд следует избегать.:)

NIGHTSINGLE 10.06.2009 16:15

Нужно подумать!
А может у тебя есть готовая статья? ИРли у кого-то есть хорошая готовая статья? Хендлеры-профи - АУ!!!!

IPICKA 10.06.2009 16:17

А еще можно создать рубрику "Ретривер от А до Я". И в каждом номере рассказывать начинающим владельцам Ретриверов о стадиях жизни их любимцев. Начать можно с рождения.....и т.д. Или с возраста 45 дней (с момента появления щенка в доме).

Kat-Ok 10.06.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от NIGHTSINGLE (Сообщение 138463)
Нужно подумать!
А может у тебя есть готовая статья? ИРли у кого-то есть хорошая готовая статья? Хендлеры-профи - АУ!!!!

У меня с этим туго, мне проще нарисовать или на пальцах показать, чем в видебукв свои мысли изложить:(

А еще можно таблицу промеров щенка ретривера прикрепить, у меня её почти владельцы щеноков просят

Цитата:

Сообщение от IPICKA (Сообщение 138464)
А еще можно создать рубрику "Ретривер от А до Я". И в каждом номере рассказывать начинающим владельцам Ретриверов о стадиях жизни их любимцев. Начать можно с рождения.....и т.д. Или с возраста 45 дней (с момента появления щенка в доме).

Это сделать практически невозможно, ведь у каждой линии свои темпы психологического и физического развития. Один щенок набирает полный рост в 6 месяцев и заканчивает формироваться в 2, 5 года, а есть и такие, что активный рост у них продолжается до года, а формирование заканчивается к пяти годам...

IPICKA 10.06.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Kat-Ok (Сообщение 138469)
У меня с этим туго, мне проще нарисовать или на пальцах показать, чем в видебукв свои мысли изложить:(

А еще можно таблицу промеров щенка ретривера прикрепить, у меня её почти владельцы щеноков просят

Это сделать практически невозможно, ведь у каждой линии свои темпы психологического и физического развития. Один щенок набирает полный рост в 6 месяцев и заканчивает формироваться в 2, 5 года, а есть и такие, что активный рост у них продолжается до года, а формирование заканчивается к пяти годам...

Я имела ввиду не только стадии жизни, но и уход, кормление, время вакцинации, дрессировки.... Естественно, все будет несколько осреднённо, но конкретно по теме, что очень необходимо новичкам-ретривероманьякам. Ведь табл. промеров - это тоже осреднённые значения!!!;)

Ксю&Стив 15.07.2009 19:47

Многие начинающие владельцы теряются в вопросе о правильном питании.Можно эту тему получше расшевелить,давая советы и тем же помогая хозяину :)

Беня 15.07.2009 23:22

Хтой то мне говорил, что прошлогодние Мариупольские рассказки может тоже помЕстите)

NIGHTSINGLE 16.07.2009 00:39

конечно помЕстим, как и планировалось:)

Лилу 16.07.2009 01:08

А может давайте какие то душевные рассказы просто поместим? Ну не знаю... может истории интересные ? Не все де статьями засыпать .

Lizzka 16.07.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от IPICKA (Сообщение 138480)
Я имела ввиду не только стадии жизни, но и уход, кормление, время вакцинации, дрессировки.... Естественно, все будет несколько осреднённо, но конкретно по теме, что очень необходимо новичкам-ретривероманьякам. Ведь табл. промеров - это тоже осреднённые значения!!!;)

Поддерживаю.

NIGHTSINGLE 16.07.2009 12:22

Конечно, все это будем печатать, но в один номер все не влезет :) В каждом номере постараемся давать максимально интересную информацию.

Ales_K 06.03.2010 12:03

Ну как дела идут над 3м номером? Уж ООООЧЕНЬ хочу этот журнал... Я предыдущие два уже наизусть знаю))))

Мария 06.03.2010 20:44

и у меня предложение!

а расскажите о работе ретриверов по послушке.
мы уже год занимемся, но к сожалению с ретриверами люди не считают нужным заниматься в плане дрессировки (с нами занимаются в основном овчарки и др охранные собаки), а это так интересно.
мы сдали "собаку в городе" на 98 баллов, вот собираемся ОКД и обидиенс сдавать, но я ничего не знаю, ни где сдавать, ни кому. хотелось бы узнать.

P.S. ретриверы очень умные, Адис хорошо копирует других собак и некоторые команды сам начал выполнять, то есть мы их не учили, он подражает другим собакам.
я думаю многие ретриверы способны на такое)

Беня 07.03.2010 22:14

я думаю, этот журнал в вашем вопросе особо не поможет..
есть узкоспециальные журналы, а в этом-судя по 2 номерам-общая информация. Ну а кому и что и как сдавать, учить-это, наверное, вопрос к вашему инструктору.

Мария 08.03.2010 11:10

все равно спасибо

Людмила Задорожная 02.05.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 242320)
а расскажите о работе ретриверов по послушке.
мы уже год занимемся, но к сожалению с ретриверами люди не считают нужным заниматься в плане дрессировки (с нами занимаются в основном овчарки и др охранные собаки), а это так интересно.
мы сдали "собаку в городе" на 98 баллов, вот собираемся ОКД и обидиенс сдавать, но я ничего не знаю, ни где сдавать, ни кому. хотелось бы узнать.

P.S. ретриверы очень умные, Адис хорошо копирует других собак и некоторые команды сам начал выполнять, то есть мы их не учили, он подражает другим собакам.
я думаю многие ретриверы способны на такое)

конечно умные, ведь по рейтингу интеллекта собак и развития они на 4 месте, среди 89 мест:o http://retriever.net.ua/showthread.php?t=4943

Людмила Задорожная 21.06.2010 15:27

Очень Ждем Журнал №3!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)