PDA

Просмотр полной версии : Анатолий Жук


HUNTRIVER
09.09.2009, 11:27
Вот Вам подборка из сети:

"Когда я только начинала выставлять собаку, эксперт Жук А. лично поставил моей собаке передние ноги и объяснил, как они должны стоять, чтобы я сама не "запорола" собственную собаку."

"И что - Ваша собака теперь просто по определению не может проиграть? Мой кобель был в расстановке 2-й в том же Тракае (эксперт Жук),а титулов у него не многим меньше, чем у Вашей суки. И что теперь? Я должна кричать на весь мир, что все было отдано Российской собаке и что нас засудили? (Кстати, многие за рингом так и говорили ) я склонна все таки считать, что эксперт предпочел немного другой тип."

"Мы выставлялись под Жуком. Общее впечатление - очень хорошее. Я не знаю, какой он спец, но то, что вежлив, доброжелателен, я отметила. И еще - очень ему благодарна, что в сумасшедшую жару сократил пробежки по рингу до минимума и потеснил ринговую бригаду в палатке, чтобы описывать собак не на солнцепеке, а у них в палатке. Отношение к собакам - для меня показатель."

"Анатолий Жук- очень приятный дядечка, шутит, разговаривает много, но и собак видит, компетентный эксперт. Я вообще не встречала людей, которым бы он не нравился, может, конечно, и есть такие."

"Мы выставлялись и под Галиной и под Анатолием Жук, сейчас вот перечитала их описания, мне оба очень понравились, титулами не разбрасывались, смотрели дотошно, тут кто-то говорил про знакомые лица. Не знаю, я не знакома с ними лично, и выставляю свою собаку сама недавно, но в достаточной конкуренции обошли других собак. Так что вам удачи! И побед, конечно!"

Судя по нашей породе, не жалует "экстремалов" - уважаю. Но сами под ним не были, хотя будем на воронежском CACIBе этой осенью.

Вот интервью с ним: http://www.eurasia.petsby.com/interview/interview-zhuk.html

Jenya
10.09.2009, 13:58
Спасибо за подборку!